Сегодня во всем мире внебрачные отношения считаются нормой, а возрастная категория вступающих в половые отношения партнеров с каждым годом снижается. Как правило, молодые люди не только не обращают на это внимания, но и считают такие отношения началом взрослой жизни. Однако исстари, в отличие от многих других стран, на Руси почиталось целомудрие. Этот, ныне перечеркиваемый обычай, в веках развивал и укреплял генетику потомства. Но сегодня все изменилось. Давайте поговорим о том, что происходит с молодым поколением сейчас и чем опасно вступление в интимные отношения вне брака.

В период созревания организма юноша и девушка инстинктивно стремятся найти себе пару, найти объект для своего чувства. При этом нередко физическое влечение превалирует над психологическим, и молодой человек или девушка не задумываются над тем, насколько избранник достоин их чувства. Этот период чреват многими ошибками, если у того или другого не хватит ума, чтобы не поддаться чисто физическому влечению. Чем ниже интеллект, тем слабее контролируется физическое влечение, тем менее устойчив молодой человек в моральном отношении.

Если же у юноши недостаточно развито чувство человеческого достоинства, внутренней совестливости, он будет стремиться к отношениям, которые не связывали бы его, не были бы для него обременительными.

Вместо того чтобы свою любовную энергию переключить — сублимировать на какой-то полезный умственный или физический труд, он будет добиваться внебрачной любви. И чем ниже его моральные устои, тем с большей силой он будет склонять свою партнершу, нередко прибегая к обману и ложному заверению в любви и преданности.

Впрочем, нередко бывает и так, что, уверяя девушку в своей любви, юноша в тот момент и не лукавит. Ведь часто молодые люди путают любовь и сексуальное влечение. Но впоследствии у него может наступить охлаждение к своей партнерше. Покидая её, он рассуждает примерно так: если с ним она пошла так быстро на любовную связь, то, значит, легко изменит с другим. У девушки же первая любовь оставляет глубокий след, и охлаждение друга она воспринимает как трагедию.

Наши народные традиции требуют от юноши и девушки сохранения целомудрия до брака, а брак совершать только после длительного и всестороннего знакомства жениха и невесты. У нас веками существовал обряд обручения, который почти за год предшествовал свадьбе. В течение этого года молодые люди считались женихом и невестой и ближе узнавали друг друга.

Внебрачные же любовные отношения всегда осуждались. Дело в том, что зачатие и развитие плода связано не только с его первоисходными женской и мужской клетками, но во многом определяется биополевыми процессами, сопровождающими созревание плода. Если женщина имела лишь одного партнера, то развитие такого плода происходит при полной гармонии материальной, биологической составляющей и сопровождающих ее энерго-информационных полевых характеристик отца и матери.

При наличии нескольких партнеров и зачатии от одного из них, развитие будущего ребенка происходит под серьезным влиянием биополевых характеристик каждого из них, присутствующих в том числе и в материнском биополе и «деформирующих» его неадекватно исходному генетическому материалу. В этом случае на свет появляется ребенок, унаследовавший многое из биополевых характеристик и других партнеров, что ведет к дисбалансу в процессе его развития. Сильное влияние полевых характеристик на новорожденного — давно установленный факт. Женщина, имевшая продолжительную близость с одним, но зачавшая от другого, может иметь ребенка по разным признакам сходного с первым партнером.

Что же касается активно навязываемой нам сексуальной революции, культа разврата и распутства, захлестнувшей страну волны порнографии и эротики, то все это делается вовсе не для того, чтобы развлечь нас и сделать жизнь более интересной и насыщенной. Эффект телегонии, сопутствующий разврату, — один из самых опасных и коварных способов подрыва генетики народа, ведущий к его вырождению. А ведь традиции большинства народов если не запрещают категорически, то порицают вступление в брак с «испорченной» девушкой, предотвращая подрыв родовой генетики с помощью эффекта телегонии.

Молодежь должна сознавать, что, помимо подрыва моральных устоев, безответственное отношение к вопросам брака и семьи станет источником целого ряда личных трагедий, причём не только юноши и девушки, но и ребёнка, который может родиться от подобной связи. Хуже, когда ребёнок родится у родителей, которые ещё сами не вышли из юношеского возраста и не располагают возможностями для воспитания. Это может серьёзно повлиять на дальнейшую жизнь ребёнка, а для женщины приведёт порой к потере физического здоровья.

Девушки должны понимать, что молодые люди, мотыльками перелетающие с одного цветка на другой, убоги духом, не способны познать глубоких чувств, которые возможны только при взаимной любви, основанной на уважении, дружбе и абсолютной честности. На обмане строят жизнь лишь эгоисты, сами неспособные на большое человеческое счастье и, как правило, приносящие несчастье другим.

«Человек своего счастья кузнец». Девушки должны помнить, что они могут стать жертвами пустых людей. Прежде чем связать свою судьбу, надо постараться узнать человека: его характер, интересы и особенно интеллект. Ибо ум и пошлость несовместимы. А если это глупый человек, то уж совсем безнадёжно, ибо:

Гром побед отзвучит,
Красота отцветёт,
Но дурак никогда и нигде не умрёт.


Источники материала

1. Выдающийся хирург Углов Фёдор Григорьевич о целомудрии
2. Виктор Алексеевич Ефимов «Курс эпохи Водолея. Апокалипсис или возрождение»: ИГ «Высь»; Санкт-Петербург; 2011

Комментарии   

0 # Ирина 03.06.2015 12:24
Спасибо за нужный и интересный материал.Тема очень актуальна, и надо приложить все усилия, чтобы эту статью прочитало, как можно больше людей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать