В одной из прошлых статей мы рассказывали об одном из видов мошенничества, которым промышляет в Липецке целая организация. Сегодня речь пойдет про мошенничество на досках объявлений. Написать данную статью меня побудил случай, произошедший лично со мной на Авито.

В одной из прошлых статей мы рассказывали о некоторых популярных схемах мошенничества, используемых в Липецке. Однако эти схемы не единственные. В этой статье мы расскажем про новую схему развода, за которую вас могут посадить как соучастника!

Сегодня почти в любой продукции, будь то постеры, журналы, календари или кинофильмы женщин изображают с явно подчеркнутой сексуальностью и полуобнаженными. Производители знают, что хорошо продается все то, что подогревает наши эмоции. Поэтому печатная продукция, компьютерные игры и видеофильмы становятся все красочнее, а содержание – тупее. И в них современная женщина преподносится как сильная и в то же время соблазнительная и сексуальная. Но в чем опасность?

Написать данный материал меня подтолкнул один интересный разговор с юристом. А дело касалось мошеннической схемы, в которую я попал совсем недавно. Эта история началась со звонка от некого ООО "Альфа", позиционирующего себя как "Международная компания Экспертный Центр Траст", где мне сообщили о том, что я записан на платное обучение финансовой грамотности, обучение оплачено и мне нужно лишь пройти десятидневные курсы и получить сертификат и тридцать тысяч на счет. Стало интересно...

Не знаю, как тебе, дорогой читатель, но мне крайне неприятна тема, о которой хочу поговорить. Но поговорить надо. Речь идет о набирающей популярность нетрадиционной сексуальной ориентации. А толчком к написанию данной статьи послужила новость о том, что в городе Эскильстуна (Швеция) администрация одной гимназии объявила о намерении создать раздевалку для учеников-трансгендеров, а также для тех, кто не определился со своим полом. Подобная новость уже публиковалась ранее, и касалась она подписанной Бараком Обамой директивы, обязывающей допускать учащихся-трансгендеров в туалеты и раздевалки в соответствии с их самоидентификацией, из-за которой, чуть позже, одиннадцать американских штатов подали в суд на администрацию президента.