Недобросовестное АН "Движение"

В последнее время в Липецке, как, впрочем, и в других городах, развелось огромное количество разнообразных мошенников, цель которых - нажиться на доверчивых гражданах. Сегодня речь пойдет о недобросовестном агентстве недвижимости "Движение", которое снимает офис по адресу ул.Советская, д.75.

В одной из прошлых статей мы рассказывали об одном из видов мошенничества, которым промышляет в Липецке целая организация. Сегодня речь пойдет про мошенничество на досках объявлений. Написать данную статью меня побудил случай, произошедший лично со мной на Авито.

Написать данный материал меня подтолкнул один интересный разговор с юристом. А дело касалось мошеннической схемы, в которую я попал совсем недавно. Эта история началась со звонка от некого ООО "Альфа", позиционирующего себя как "Международная компания Экспертный Центр Траст", где мне сообщили о том, что я записан на платное обучение финансовой грамотности, обучение оплачено и мне нужно лишь пройти десятидневные курсы и получить сертификат и тридцать тысяч на счет. Стало интересно...

В одной из прошлых статей мы рассказывали о некоторых популярных схемах мошенничества, используемых в Липецке. Однако эти схемы не единственные. В этой статье мы расскажем про новую схему развода, за которую вас могут посадить как соучастника!

Сегодня почти в любой продукции, будь то постеры, журналы, календари или кинофильмы женщин изображают с явно подчеркнутой сексуальностью и полуобнаженными. Производители знают, что хорошо продается все то, что подогревает наши эмоции. Поэтому печатная продукция, компьютерные игры и видеофильмы становятся все красочнее, а содержание – тупее. И в них современная женщина преподносится как сильная и в то же время соблазнительная и сексуальная. Но в чем опасность?