Сколько же статей написано для парней, своего рода руководств по знакомству с девушками. А вот для девушек таких руководств мало. Оно и понятно - девушки всегда были объектом вожделения у мужчин. Однако мнение о том, что у девушек в этом вопросе все решается само собой - заблуждение. Девушки тоже хотят встретить своего "принца". О том, как это сделать, расскажет эта статья.

В этой статье - 10 пунктов, которые должны стать для девушек и женщин своеобразными заповедями на пути к успеху. 

1. Определяетесь, какой тип мужчин вас привлекает. Именно на таких мужчинах вам нужно сконцентрировать свои усилия. Решаете для себя, что в первую очередь вас привлекает: внешний вид или внутреннее содержание. Не стоит особенно зацикливаться на внешнем виде, можно найти прекрасного друга и любимого человека, хотя он и не будет соответствовать принятым в обществе образцам мужской красоты. Создаете в голове образ, какого бы мужчину вы хотели бы видеть рядом с собой, и периодически сопоставляете его с реальным мужчиной.

2. Обязательно нужно настроиться на знакомство с мужчинами. Если вы постоянно будете думать о том, что вы слишком толстая, худая, старая и т.п., то вам ни за что не удастся познакомиться с любым мужчиной, не говоря уж о вашей мечте. Вы должны выбросить из головы все негативные мысли и эмоции и верить, что человек, которого вы ждете, может встретиться вам в любом месте и в любое время. Успешный флирт возможен только при позитивном настрое. Изложите на листке бумаги все ваши негативные мысли, а затем сожгите его. Такой ритуал поможет изменить к лучшему ваше настроение. В присутствии мужчины у вас всегда должно быть отличное настроение.

3. Полно мест, где можно познакомиться с мужчиной - улица, транспорт, магазины (посещаемые мужчинами), концерты, различные мероприятия (в том числе спортивные). Чаще ходите в гости и посещайте вечеринки. Дайте понять вашим знакомым, что вы сейчас свободны и не прочь познакомиться. Возможно, у них есть на примете подходящие кандидатуры.

4. Самое главное - вы должны всегда хорошо выглядеть, даже если идете в магазин за покупками. Носите одежду, которая слегка подчеркивает фигуру, обувь на высоком каблуке (конечно если вы умеете на них ходить, иначе это может иметь обратный эффект). В одежде должен быть некий провоцирующий элемент. Она может обтягивать выгодную для вас часть тела. Никакой мешковатой одежды! Больше обтягивающей, соблазняющей, привлекающей взгляды одежды. Но при этом нельзя переусердствовать, чтобы не выглядеть слишком вульгарной или чрезмерно доступной. Желательно иметь в одежде или носить что-то, притягивающее внимание, какую-то яркую деталь - шарфик, платочек, необычная сумочка. Мужчине в этом случае будет легче начать разговор, сделав вам комплимент.

5. Обязательно нанесите макияж, но не красьтесь слишком сильно, чтобы не выглядеть неестественно. Яркая помада сделает вас заметнее, но при этом глаза не должны сильно выделяться, разве что так, слегка. И наоборот. Обязательно делайте маникюр: мужчинам нравятся женщины с ухоженными, накрашенными ногтями.

6. Следите за осанкой. Держитесь прямо, плечи расслабьте, ноги немного расставьте в стороны, носки чуть поверните внутрь. Улыбайтесь и всем своим видом показывайте, что вам здесь очень нравится.

7. Ни в коем случае не стойте как вкопанная, совершайте движения, подчеркивающие соблазнительность и красоту вашей фигуры. Волосы женщины являются сильным оружием. Время от времени дотрагивайтесь до них, смахивайте их со щеки, закидывайте за плечо - все эти очень сексуальные сигналы, несомненно, дойдут до мужчины.

8. Улыбайтесь чаще. Улыбка покажет, что вы настроены дружелюбно и с вами можно познакомиться. Если вы будете улыбаться кому-нибудь, то этот человек будет чувствовать себя в вашем присутствии более раскрепощено и комфортно.

9. Глаза - это зеркало души. Вот несколько приемов привлечения к себе внимания мужчины с помощью визуального контакта (не используйте каждый прием более одного раза на одном и том же мужчине):

  • посмотрите в глаза мужчине несколько дольше обычного и слегка улыбнитесь;
  • посмотрите на ваш объект через плечо и улыбнитесь;
  • быстро оглядите мужчину с ног до головы и улыбнитесь;
  • сфокусируйте взгляд на мужчине, который в данную минуту на вас не смотрит. Как только он поднимет глаза и заметит ваш взгляд, подарите ему легкую улыбку и отвернитесь в сторону или опустите глаза так, словно вы смущены этой вспышкой непроизвольного проявления своих симпатий.

10. Не бойтесь первой завести разговор. Согласно опросам, 95% мужчин нравится, когда женщина первой начинает контакт. Конечно при этом нельзя быть настойчивой, сказав пару фраз, на время оставьте мужчину в покое. Для начала можно пошутить или сказать комплимент (что-нибудь о его знании, понимании, умении, внешнем виде, одежде и т.п.). Прекрасно подойдет маленькая просьба, которую мужчине ничего не стоит выполнить - подержать дверь, поднять то, что вы уронили, сфотографировать вас вашим фотоаппаратом (в этом случае можно попросить и совет) и т.п., при этом не забудьте многословно его поблагодарить.

При разговоре с вашим объектом, слегка наклонитесь вперед, смотрите на него, кивайте головой и слегка улыбайтесь, демонстрируя неподдельный интерес и радость от общения. (только вот слюни не надо пускать;-) ) Дотроньтесь до его руки или плеча.

Если вы не заинтересованы в мужчине, то, отвергая его знаки внимания, будьте вежливы.(не посылайте его сразу на …. или в ….) Возможно, что в это время на вас смотрят другие мужчины, и проявление неудовольствия с вашей стороны уменьшит шанс, что к вам подойдет кто-нибудь еще.

Напоследок, кое-что по-интересней!

Кожа человека (как и животного) выделяет биологически активные вещества - феромоны - запах которых влияет на поведение и физиологическое состояние других людей (хотя физически эти запахи мы и не ощущаем). Предназначение половых феромонов (афродизиаков) - привлекать противоположный пол. Они во многом определяют сексуальную привлекательность женщин для мужчин и мужчин для женщин. Феромоны действуют на подсознание и люди даже не замечают, почему они предпочитают тех или иных представителей противоположного пола. Основная часть половых феромонов вырабатывается у человека в районе носогубных складок, подмышечных впадин и в паху.

Половые феромоны играют главную роль в любви с первого взгляда, которую следовало бы называть любовью с первого запаха. Установлено, что блондинки и рыжие выделяют больше феромонов, чем женщины с другим цветом волос. Не поэтому ли мужчины предпочитают именно их, и стоит ли женщинам осветлять волосы - ведь запах при этом не меняется. Феромоны также ответственны за состояние влюбчивости весной (и это несмотря на авитаминоз): плотная одежда задерживает их запахи, а с потеплением люди начинают одеваться более легко.

Активность феромонов зависит от эмоционального состояния человека и от возраста - с возрастом их выделение снижается. Некоторые западные фирмы выпускают мужские и женские парфюмерные средства с феромонами, но в России препараты с половыми феромонами не продаются. Выход - в применении эфирных масел. Некоторые эфирные масла обладают ярко выраженными свойствами афродизиаков. Они обладают способностью влиять на гипофиз и вызывать сексуальные желания.

К классическим афродизиакам относятся: вербена, ветивер, гвоздика, герань, жасмин, иланг-иланг, имбирь, кипарис, корица, мирт, лимонная трава, можжевельник, мускат, нероли, пальмароза, пачули, роза, розмарин, сандал, цитронелла.

К импрессионным афродизиакам: апельсин, бергамот, грейпфрут, кедр, ладан, лиметт, майоран, мандарин, мирра, петит грейн, розовое дерево, сосна, шалфей, чабрец.

Классические афродизиаки оптимизируют кровообращение, повышают потенцию, стимулируют работу желез внутренней секреции, устраняют фригидность, предотвращают преждевременное семяизвержения, увеличивая длительность полового акта.

Импрессионные афродизиаки повышают чувственность, страстность, усиливают сексуальное влечение и эрогенную восприимчивость, раскрепощают, придают утонченность эмоциям.

И помните: настоящая женщина никогда никого не ищет, она просто привлекает внимание!

Комментарии   

0 # dix 30.08.2011 18:49
:D Если ни кожи , ни рожи.....то ни какие препараты не помогут...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Лейла 10.08.2010 01:45
Мужикам только того и надо ,чтобы попользоваться женщиной и соскочить по удачнее!Вот они видят привлекательную и ухоженную девушку сидящую где -нибудь по близости(возмож но даже с вырезом декольте или в короткой юбке) ,и думают -Она же "хочет",значит я сейчас к ней и подвалю,им наверное и в голову не приходит,что все эти атрибуты только для того чтобы привлечь внимание к себе,а дальше ты надеешься на то что за всем этим увидят Человека!Заинте ресуются тобой по настоящему,а не только как куском мяса!!! :sigh:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # COBA 30.09.2008 01:03
"Ага, так прям если ты вся феромонами благоухаешь, и начитана правил знакомства и поведения, можно давать гарантию, что мужской пол будет за тобой на коленках ползать? Как бы не так! Мужчина на поведение может клюнуть, может клюнуть и на запахи, но увидит он в такой даме самку, которая хочет. Не более."


Мужчина может клюнуть на все что угодно, в зависимости от того что ему нужно от женщины. Так эта статья не руководство как таковое, но попробовать-то можно! ;-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Сергей 29.09.2008 02:31
:lol: Ага, так прям если ты вся феромонами благоухаешь, и начитана правил знакомства и поведения, можно давать гарантию, что мужской пол будет за тобой на коленках ползать? Как бы не так! Мужчина на поведение может клюнуть, может клюнуть и на запахи, но увидит он в такой даме самку, которая хочет. Не более.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # COBA 29.09.2008 02:03
А че всё сразу в голове не укладывается? :-? Завлекаешь мужика и тут же пробуешь на нем действие феромонов. Тут два в одном. А то пока про одно прочитаешь пока про другое, оглянешься, а мужик-то твой - тю-тю. :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Светик 27.09.2008 06:55
А че две сиатьи в одном материале? Може лучше про феромоны отдельно написать? :o
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать