Сегодня решил я побаловать себя пивком и приобрел в магазине "Пятерочка" полторашку "Приятеля". Выбрал самое свежее, которое стояло в холодильнике. Дата на этикетке была вчерашняя. Ну да ладно, не столь большой срок. Придя домой обратил внимание, что на обратной стороне этикетки стоит совсем другая дата, аж 14 дней назад! Это заставило меня задуматься и выяснить некоторые вопросы, связанные со сроком годности и маркировкой пива от ООО "Липецкпиво".

ПАО «Ростелеком» является одной из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба. Липецкий филиал ПАО «Ростелеком» осуществляет деятельность на территории Липецкой области, общей площадью 24 тыс. кв.км. и предоставляет населению, органам региональной власти и коммерческим компаниями широкий спектр современных услуг связи и информатизации. Доля филиала (по доходам) на региональном рынке услуг местной телефонной связи – 92%, внутризоновой связи – 100%. По предоставлению услуги широкополосного доступа в Интернет филиал занимает 49% рынка, интеллектуальные услуги – 100%.

И кто бы мог подумать, что я стану жертвой именно этой крупной компании. Но обо всем по порядку.

Не секрет, что Кока-кола (и большинство других безалкогольных напитков) вредны для здоровья. Но что сейчас не вредно… верно? Информационное изобилие интернета чудесным образом просвещает общественность о вреде множества продуктов, которые мы давно потребляем. Однако, такая масса информации перегружает многих людей, и они продолжают есть и пить то, к чему привыкли. Такое наплевательское отношение может удовлетворить вас в ближайшей перспективе, но, в конечном счёте, оно приводит к заболеваниям.

За шесть месяцев с начала года производство сыра и сырных продуктов на территории Новосибирской области, по данным Новосибирскстата, выросло на 18% относительно того же периода прошлого года. В итоге с января по июнь регион произвел уже свыше 1,6 млн кг сыра. При этом надои молока, как ни удивительно, ничуть не увеличились: за семь месяцев его надоили всего 413,7 тысячи тонн, что на 1,7 % меньше, чем в 2014 году.

alcohol

Когда мы приходим в магазин за алкогольной продукцией, то, как правило, не знаем, что покупать и как отличить хорошее от плохого и настоящее от подделки. Чем руководствоваться покупателю при выборе алкогольной продукции? В этой статье мы расскажем о некоторых способах выбора различных алкогольных напитков.